Apple Watchがリセットできない

Apple Watchを久しぶりに使用しようとしたのですが、パスコードを忘れてしまってリセットして下さいという画面がApple Watchに表示されるようになりました。同期していたiPhoneがあったので、そこからリセットしようとしたのですが、いつの間にかペアリングが解除されてしまっていて、そこからアクセスする事も出来ず、Apple Watchのデジタルクラウンを長押しする方法でリセットしようとしても出来ず、困ってこちらに質問させていただきました。どうしたらリセットできるでしょうか?

Apple Watch Series 3, watchOS 6

投稿日 2023/07/28 17:26

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/07/28 18:24

Apple Watch のパスコードを忘れた場合 - Apple サポート (日本)

隅々まで説明文を読まれていますか?

充電台にのせて操作しないとリセットは出ませんが。

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchがリセットできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。