iCloudへの同期が一時停止のままで困ってます
昨日電話で2度説明しましたが、ストレージが写真で一杯な状態が3日目
iCloud
200Gにアップグレードしています
同期が出来ません。wifi 充電にて夜間何もしていない状態でも同期しません、本当に困ってます。状況は同期一時停止です。説明通りの設定をしています。電話でもそれで間違いないとのことです。ですが同期が一時停止中です。
iCloud写真はアップデート中のままです
iPhone 14 Pro Max, iOS 16
昨日電話で2度説明しましたが、ストレージが写真で一杯な状態が3日目
iCloud
200Gにアップグレードしています
同期が出来ません。wifi 充電にて夜間何もしていない状態でも同期しません、本当に困ってます。状況は同期一時停止です。説明通りの設定をしています。電話でもそれで間違いないとのことです。ですが同期が一時停止中です。
iCloud写真はアップデート中のままです
iPhone 14 Pro Max, iOS 16
本体の空き容量がほとんどない場合、同期もなかなか進みません。
不要なものを捨てて、本体ストレージの空き容量を確保して下さい。
本体の空き容量がほとんどない場合、同期もなかなか進みません。
不要なものを捨てて、本体ストレージの空き容量を確保して下さい。
iCloudへの同期が一時停止のままで困ってます