パートナー会社のサイトはどこにありますか

アップルウォッチを買うため現在のウォッチを下取りに出そうと思いますが

メールでパートナー会社のサイトで、集荷予約をとありますが

どの様にサイトに行けばよいでしょうか?

Apple Watch SE

投稿日 2023/08/06 19:41

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/08/06 21:03

>メールでパートナー会社のサイトで、集荷予約をとありますが

どこの情報ですか?

オンラインストアで購入する場合は、手続きに入るとまず下取りを利用するかどうか聞かれます。「はい」を選択して手順通りに進めば下取りの予約ができる仕組みで、ユーザーが直接パートナー企業のサイトに行って予約するようにはなっていません。

集荷予約は、製品の発送とほぼ同時にメールが届くので、それに従って日時を予約します。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/08/06 21:03 yoshikiGON5963 への返信

>メールでパートナー会社のサイトで、集荷予約をとありますが

どこの情報ですか?

オンラインストアで購入する場合は、手続きに入るとまず下取りを利用するかどうか聞かれます。「はい」を選択して手順通りに進めば下取りの予約ができる仕組みで、ユーザーが直接パートナー企業のサイトに行って予約するようにはなっていません。

集荷予約は、製品の発送とほぼ同時にメールが届くので、それに従って日時を予約します。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

パートナー会社のサイトはどこにありますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。