Apple Card - アメリカで作りたいが、ウォレットの「+」を押しても何も出ません

アメリカ在住です。作りたいのですが、ウォレットの➕のところを押しても何も出てきません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/08/06 20:47

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/08/06 21:17

設定→一般→言語と地域→地域

の所がアメリカ合衆国になっているか確認してみてください。

類似の質問

返信: 4

2023/08/06 23:09 yuko117 への返信

私自身アメリカに在住している訳ではないので、なんとなくの予想のお話になりますが

How to apply for Apple Card - Apple Support

上記の記事を見ている限りAppleIDも関係してきそうなので、

もしかしたらAppleIDの国もアメリカに変更しないといけないかもしれません。

(サブスクやお使いのアプリの再ダウンロード等に影響が出る場合もあるので慎重にご検討下さい)

Apple ID の国や地域を変更する - Apple サポート (日本)

もしyuko117さんが英語で問題なく表現が可能であれば

アメリカのサポートコミュニティで相談してみるのも一つの方法かと思います。

Apple Cardの事であればアメリカのユーザーの方が詳しいはずです。

Official Apple Support Community

Apple Card - Apple Community

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Card - アメリカで作りたいが、ウォレットの「+」を押しても何も出ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。