Apple Card - アメリカで作りたいが、ウォレットの「+」を押しても何も出ません
アメリカ在住です。作りたいのですが、ウォレットの➕のところを押しても何も出てきません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
アメリカ在住です。作りたいのですが、ウォレットの➕のところを押しても何も出てきません。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
設定→一般→言語と地域→地域
の所がアメリカ合衆国になっているか確認してみてください。
設定→一般→言語と地域→地域
の所がアメリカ合衆国になっているか確認してみてください。
私自身アメリカに在住している訳ではないので、なんとなくの予想のお話になりますが
How to apply for Apple Card - Apple Support
上記の記事を見ている限りAppleIDも関係してきそうなので、
もしかしたらAppleIDの国もアメリカに変更しないといけないかもしれません。
(サブスクやお使いのアプリの再ダウンロード等に影響が出る場合もあるので慎重にご検討下さい)
Apple ID の国や地域を変更する - Apple サポート (日本)
もしyuko117さんが英語で問題なく表現が可能であれば
アメリカのサポートコミュニティで相談してみるのも一つの方法かと思います。
Apple Cardの事であればアメリカのユーザーの方が詳しいはずです。
Official Apple Support Community
お返事いただき、ありがとうございます。
日本になっていたので、アメリカに変更しました。
変更後このような表示になったのですが、3段目にSSN情報を入れたら、アップルカードの表示が出てくるのでしょうか。
ありがとうございます^ ^
AppleIDもアメリカ仕様になっているので、もう少し調べてみます!
英語が堪能でないので、情報収集頑張ります!
日本からご丁寧にありがとうございました!
Apple Card - アメリカで作りたいが、ウォレットの「+」を押しても何も出ません