ショートカットにアプリが出てこない
Bluetoothに繋がったときに、YouTubeミュージックが起動し、プレイリストを自動再生するショートカットを作りたいのですが、AppにYouTubeミュージックが表示されず、アプリを選択できません。「Appを開く」からは選択できたのですが、それだと、アプリが起動するのみのショートカットしか作れません。
教えてください🙇
Bluetoothに繋がったときに、YouTubeミュージックが起動し、プレイリストを自動再生するショートカットを作りたいのですが、AppにYouTubeミュージックが表示されず、アプリを選択できません。「Appを開く」からは選択できたのですが、それだと、アプリが起動するのみのショートカットしか作れません。
教えてください🙇
私はショートカットアプリを常々使用していますが、ご提示のようなアプリは利用したとこはありません。しかし、今回のケースは「YouTubeミュージック アプリ」がeliiinaさんのiPhoneにインストールされていないのではありませんか。そこのところをご確認ください。
ショートカットにアプリが出てこない