AirPods のペアリングができない

airpodsが充電されているにも関わらずすぐに充電が切れたり、充電されなかったりして、一度ペアリング解除して接続し直そうとしました。しかし、airpodsの背面ボタンを押してペアリングしようとしても反応しません。白いランプに点滅もしません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

AirPods Pro

投稿日 2023/08/10 03:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/10/06 09:08

私も背面ボタンを押して反応しないと思いました。

背面ボタンを磨いてみようと思い、柔らかい布でクルクルしたところ、ボタンが凹むことに気がつきました。

ボタンをカチッと凹むまで押したところ、リセットも接続もできました。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/10/06 09:08 dsyousha への返信

私も背面ボタンを押して反応しないと思いました。

背面ボタンを磨いてみようと思い、柔らかい布でクルクルしたところ、ボタンが凹むことに気がつきました。

ボタンをカチッと凹むまで押したところ、リセットも接続もできました。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods のペアリングができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。