iPhone の画面が反応せず電源も切れない

現在、iphoneの画面が反応しません。電源も切れません。再起動しても改善しません。simカードの抜き差しをしても改善しません。修理方法や流れも検討していますが、電話が使えないので、チャットで相談したいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Windows, Windows 6

投稿日 2023/08/11 15:35

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/08/11 16:18

失礼致します。

再起動しても改善しません。

「再起動」は、下記リンクの「画面が真っ黒な場合やフリーズした場合」の項目の手順で、強制的に再起動 を行なっても改善されないと言う事でしょうか?

また、パソコンをお持ちの場合は、下記リンクの「iPhone の電源は入るのに起動中に動かなくなる場合」の項目の手順で対処 して見て下さい。

iPhone の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

修理方法や流れも検討していますが、電話が使えないので、チャットで相談したいです。

改善されない場合、「チャット」のオプションは、Apple サポートの受付時間内(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)でないと表示されません ので、本日 9 時以降にアクセスして見て下さい。

iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/08/11 16:18 koichi226 への返信

失礼致します。

再起動しても改善しません。

「再起動」は、下記リンクの「画面が真っ黒な場合やフリーズした場合」の項目の手順で、強制的に再起動 を行なっても改善されないと言う事でしょうか?

また、パソコンをお持ちの場合は、下記リンクの「iPhone の電源は入るのに起動中に動かなくなる場合」の項目の手順で対処 して見て下さい。

iPhone の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

修理方法や流れも検討していますが、電話が使えないので、チャットで相談したいです。

改善されない場合、「チャット」のオプションは、Apple サポートの受付時間内(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)でないと表示されません ので、本日 9 時以降にアクセスして見て下さい。

iPhone の修理サービス - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone の画面が反応せず電源も切れない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。