Apple Watch - リンゴマーク表示から動かない
一度タイマーマークになってタッチスクリーンも機能したのですがまたりんごマークになりました
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
一度タイマーマークになってタッチスクリーンも機能したのですがまたりんごマークになりました
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE
まずは、下記のリンクの通りにApplewatchを強制再起動してみて下さい。
Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)
改善されない場合は、初期化が必要となります。
下記のリンクの通りにしてみて下さい。
バックアップをとってあればデータの復元は可能です。
Apple Watch のペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)
それでも治らない場合は、Appleへ修理に出しましょう。
Apple Watch の修理サービス - Apple サポート (日本)
まずは、下記のリンクの通りにApplewatchを強制再起動してみて下さい。
Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)
改善されない場合は、初期化が必要となります。
下記のリンクの通りにしてみて下さい。
バックアップをとってあればデータの復元は可能です。
Apple Watch のペアリングを解除して消去する - Apple サポート (日本)
それでも治らない場合は、Appleへ修理に出しましょう。
Apple Watch の修理サービス - Apple サポート (日本)
Apple Watch - リンゴマーク表示から動かない