iTunesで過去に購入したビデオが一部消えてしまいました。
Mac OS High Sierra から Ventura にアップデートした後、iTunesで過去に購入したビデオが一部消えてしまいました。再表示、視聴する方法は?
Mac mini, macOS 13.5
Mac OS High Sierra から Ventura にアップデートした後、iTunesで過去に購入したビデオが一部消えてしまいました。再表示、視聴する方法は?
Mac mini, macOS 13.5
進98 さん、こんにちは。
購入したテレビ番組や映画を再ダウンロードするや、Apple から App、映画、その他のコンテンツをダウンロードする際に問題が起きた場合、およびビデオ:Apple TV でミュージックビデオを視聴するの記事をご参照ください。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなるかもしれません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
ご返信ありがとうございます。
iTunesで過去に購入したビデオが一部消えてしまいました。