Facebook にログイン出来ません。パスワードがスマホのと今は違います。

Facebook に今年の4月にログイン出来無くなりました。

携帯電話番号がFacebook に登録出来ませんのでログインコードが受け取れません。自分の証明書を送っても駄目です!

私のアカントに誰か入ったそうで

鍵を掛けられています。

その事を知たのは自分の証明書の連絡です。今は個人のdocomo のアドレスをFacebook では使っています。

認証アプリも登録しましたが駄目でした。宜しくお願い致します。

iPhone XR, iOS 16

投稿日 2023/08/17 17:41

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Facebook にログイン出来ません。パスワードがスマホのと今は違います。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。