macOS 13.1 にiTunesをダウンロードしたい
ミュージックの同期をしたいので以前のパソコンの認証を取り消したいです。iTunesのダウンロードの方法を教えてください。
ミュージックの同期をしたいので以前のパソコンの認証を取り消したいです。iTunesのダウンロードの方法を教えてください。
macOS 13.1(montereyなら12.xですが、、、)で使えるitunesはありません。
iTunes はどうなったのか? - Apple サポート (日本)
同じことはミュージックアプリでできるはずですが。
ミュージックアプリで下記の「認証されているすべてのコンピュータの認証を解除する」に従います。
iTunes Storeで購入したものを再生できるようにMacを認証する - Apple サポート (日本)
回答頂き、ありがとうございました。ミュージックでiPhoneとの同期を図ろうとしても5台認証済みなので出来ませんでした。解除したいのですが、ネットでiTunesからの方法しか見てなかったので頑張ったのですが、やはりダメでした。明日、電話で解決してもらいます。すみません、こんな返答で。ありがとうございました。
ご親切にありがとうございました。助かりました。
macOS 13.1 にiTunesをダウンロードしたい