広告がたくさん出る。
かんけいない。または、繰り返される広告。同じ主旨の広告を止めたい。減らしたいです。
iPhone 8, iOS 16
かんけいない。または、繰り返される広告。同じ主旨の広告を止めたい。減らしたいです。
iPhone 8, iOS 16
App Storeでコンテンツブロッカーを入手するのはどうでしょうか。
有料、無料どちらもあります。
App Storeでコンテンツブロッカーを入手するのはどうでしょうか。
有料、無料どちらもあります。
広告をブロックしてくれるアプリを使う。
広告をたくさん出すサイトを利用しない。
こんなところでどうかな。
無料で試す。十分、協力。
adblock plusを使ってるけど、有料か無料かは忘れた。
xy様
ご親切に解決策をご提示いただきました事。
早速、以下をAPPストアより無料版をインストールいたしました。
adblock plus for safari
効果が明らかに見られます。ご教示ありがとうございました。しばらく使用いたします。
xy様
アドバイスありがとうございます。広告のブロックをするアプリがあるのですね?
アプリは有料ですか。無料ですか?
私はiPhone 8です。検索はSafari経由でGoogleやChromeです。
友佳子275様
アドバイスありがとうございます。広告のブロックをするアプリがあるのですね?
アプリは有料ですか。無料ですか?
私はiPhone 8です。検索はSafari経由でGoogleやChromeです。
広告がたくさん出る。