探すアプリに登録したAirTagが表示されない
探すアプリに登録したAirTagが表示されません。
電池切れでしょうか?
iPhone SE, iOS 16
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
探すアプリに登録したAirTagが表示されません。
電池切れでしょうか?
iPhone SE, iOS 16
知らない間に電池切れになっていたら、なくしても追跡できないので困りますよね。
電池が切れそうになったら(たぶんiPhoneに)通知が来ると思うので、次回からはそのつもりで注意しておかれるとよいかも。私もそれで一度電池を交換しています。
知らない間に電池切れになっていたら、なくしても追跡できないので困りますよね。
電池が切れそうになったら(たぶんiPhoneに)通知が来ると思うので、次回からはそのつもりで注意しておかれるとよいかも。私もそれで一度電池を交換しています。
ありがとうございます。
見つかりました、そして電池切れでした。
登録したのと同じiPhoneでそのairtag表示されないのですか?
登録できてまもないなら電池切れは考えにくいですが。
電池切れを疑うなら、電池を新品に入れ変えれば良いだけですが。
そのairtagは新品ですか?
別のApple IDに登録されてる可能性は?
探すアプリに登録したAirTagが表示されない