iPhone の画面に一本のヒビが入っているが、下取りで値段が付くか
iPhoneの画面に一本のヒビが入っています。値段がつきますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
iPhoneの画面に一本のヒビが入っています。値段がつきますか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
失礼致します。
残念ながら、オンラインの Apple Store で、新規製品購入に伴う下取り時の質問に答えて行くと、下の画像の様に 下取りではなく、リサイクルの対象 となりますね。
● iPhoneの状態は良好ですか?(いいえ)
● 電源が入り、全てのボタンが機能しますか?(はい)
● iPhoneの本体の状態は良好ですか?(いいえ)
新規製品購入を伴わない下取り(Apple のパートナー企業である Likewize Japan 株式会社が提供・運営)の場合は、下記リンクの「プログラムの申し込み」の項目に、以下の様に記載されていますので、kaoru145 さんの iPhone のひび割れが、軽度の損傷と判断されれば、100 円以上で買い取って貰える可能性 が有ります。
● デバイスが故障・破損していますが、申し込み出来ますか?
失礼致します。
残念ながら、オンラインの Apple Store で、新規製品購入に伴う下取り時の質問に答えて行くと、下の画像の様に 下取りではなく、リサイクルの対象 となりますね。
● iPhoneの状態は良好ですか?(いいえ)
● 電源が入り、全てのボタンが機能しますか?(はい)
● iPhoneの本体の状態は良好ですか?(いいえ)
新規製品購入を伴わない下取り(Apple のパートナー企業である Likewize Japan 株式会社が提供・運営)の場合は、下記リンクの「プログラムの申し込み」の項目に、以下の様に記載されていますので、kaoru145 さんの iPhone のひび割れが、軽度の損傷と判断されれば、100 円以上で買い取って貰える可能性 が有ります。
● デバイスが故障・破損していますが、申し込み出来ますか?
修理が必要だと無料かも。
ありがとうございました。
iPhone の画面に一本のヒビが入っているが、下取りで値段が付くか