-2005Fと表示されます…上記の手順で解決しません、教えてください。

突然Wi-Fiがきれました。所持デバイスはiPhone、iPadとMacBook Proです。iPhoneとiPadとAndroid携帯にはWi-Fiが入りますが、MacBook Proのみ入らず、-2005Fと地球儀のマークで画面が固まっています。どうしたら再起動できますか?

MacBook Pro 13″

投稿日 2023/08/23 15:30

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/08/23 17:10

wifiがつながってないからでは?

電源ボタン長押しにして、強制的に電源オフにしたあと、電源ボタンを押して起動し、起動時、option + command + rとするとインターネット復元の画面になります。この時にChoose Networkのボタンが表示されますので、これをクリックしてwifiに接続できませんか?

もし、ethernetカードをお持ちなら、ethernet接続にしても良いです。ethernetの方が安定に繋がりますので、インターネット復元がスムースに進む可能性は高いです。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/08/23 17:10 藍225 への返信

wifiがつながってないからでは?

電源ボタン長押しにして、強制的に電源オフにしたあと、電源ボタンを押して起動し、起動時、option + command + rとするとインターネット復元の画面になります。この時にChoose Networkのボタンが表示されますので、これをクリックしてwifiに接続できませんか?

もし、ethernetカードをお持ちなら、ethernet接続にしても良いです。ethernetの方が安定に繋がりますので、インターネット復元がスムースに進む可能性は高いです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

-2005Fと表示されます…上記の手順で解決しません、教えてください。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。