AppleCare+ の保証がいつまでかを確認したい
iPhone care(保険)がいつまでなのか知りたいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 16
3つの方法で確認できるかと。
①
Apple IDのメアド宛てに、
下記のような文面のメールが届いているかと思われますので、
そこに記載があります。
AppleCare+ 盗難・紛失プラン登録書
おなまえ(フルネーム) 様
このたびは AppleCare+ 盗難・紛失プランにご加入いただき、ありがとうございます。
(以下略)
②
設定アプリ > 一般 > 情報 > 保証範囲 > ご自分のiPhoneを選択で、
有効期限が書いてあります。
③
サポートアプリ > マイデバイスでご自分のiPhoneを選択 > 加入してあるAppleCareの名称の下にある「デバイスの詳細」という青文字をタップ > 保証情報の欄に、
有効期限は書いてあります。
詳細を見る場合はその欄の中の「>」をタップで。
3つの方法で確認できるかと。
①
Apple IDのメアド宛てに、
下記のような文面のメールが届いているかと思われますので、
そこに記載があります。
AppleCare+ 盗難・紛失プラン登録書
おなまえ(フルネーム) 様
このたびは AppleCare+ 盗難・紛失プランにご加入いただき、ありがとうございます。
(以下略)
②
設定アプリ > 一般 > 情報 > 保証範囲 > ご自分のiPhoneを選択で、
有効期限が書いてあります。
③
サポートアプリ > マイデバイスでご自分のiPhoneを選択 > 加入してあるAppleCareの名称の下にある「デバイスの詳細」という青文字をタップ > 保証情報の欄に、
有効期限は書いてあります。
詳細を見る場合はその欄の中の「>」をタップで。
失礼致します。
AppleCare+ 登録後に Apple から、AppleCare+ の「登録書」メールが届いているかと思いますが、「登録書」メールの「サポート 終了日」の項目に記載されています。
設定→一般→情報→保証範囲でわかるかも。
AppleCare+ の保証がいつまでかを確認したい