iPhone 14 Pro - 写真を撮る際にピントが合わない

写真を撮る際にピントが合わないのか?画面がドキドキしているような動きをします。

実際ピントが合わない時も多々あります。

治りますか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 14 Pro

投稿日 2023/08/28 16:57

返信

類似の質問

返信: 2

2023/08/30 16:28 たかやん0918 への返信

横から失礼します…

カメラのレンズに汚れや傷がないかも確認してみてください。指紋がついているだけでも ピントが合いにくくなると思います。また、当然ながら周りの明るさにも影響しますね…。

また、以前保護でつけているカバー(非純正)を外したら きちんと写るようになったという方もいました。その時はピント云々という話ではなかったと思いますけども。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 14 Pro - 写真を撮る際にピントが合わない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。