iPhone SE - アクセスガイドを使っているとアラームが鳴りません

アクセスガイド使用中のアラーム

iPhoneSEを使用していて、ポケモンスリープを起動しながらその画面でアクセスガイドを使用し、画面が触れないようにしてから就寝しているのですが、アクセスガイドを使っているとアラームを設定していてもアラームが鳴りません、。こういう仕様ですか?仕様では無いのなら対処法や、アクセスガイドを何時に切るなどの設定があるのならば教えて頂けたらありがたいです。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/08/29 11:02

返信
返信: 1

2023/08/31 17:12 きど456 への返信

きど456 さん、こんにちは。

関連する情報として、iPhone でアクセスガイドを使うアクセスガイドを使用するの内容をご参照ください。

iPhone のアクセスガイドで利用できる設定や機能について情報をお探しの場合、上記の記事に記載されている内容が役立つかもしれません。

また、他社製 App をご利用の際の設定方法などの詳細については、開発元サポートへの相談もご検討ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone SE - アクセスガイドを使っているとアラームが鳴りません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。