“Install Navi”はアップデートの必要があります。どうすればいいですか
エプソンのプリンター(EP-709)とMac book Air2020を接続したいのですができません。
MacBook Air 13″, macOS 13.0
エプソンのプリンター(EP-709)とMac book Air2020を接続したいのですができません。
MacBook Air 13″, macOS 13.0
プリンタドライバのダウンロード・インストールは必要ありません。
1.プリンタ本体の電源を入れた状態で
2.「設定>プリンタとスキャナ」と選択して
3.表示された画面の「プリンタ、スキャナ、またはファックスを追加...」のボタンをクリックします。
4.そうすると「プリンタを追加」のダイアログが表示され、
5.そこにお使いのプリンタ機種が表示されるはずですので、
6.それを選択して「追加」ボタンをクリックします。
7.これで自動的にAIrPrint対応のプリンタドライバがインストールされ、
8.プリンタが使えるようになります。
以上が手順です。
うまくいかない場合はどこがダメなのかをおっしゃってください。
プリンタドライバのダウンロード・インストールは必要ありません。
1.プリンタ本体の電源を入れた状態で
2.「設定>プリンタとスキャナ」と選択して
3.表示された画面の「プリンタ、スキャナ、またはファックスを追加...」のボタンをクリックします。
4.そうすると「プリンタを追加」のダイアログが表示され、
5.そこにお使いのプリンタ機種が表示されるはずですので、
6.それを選択して「追加」ボタンをクリックします。
7.これで自動的にAIrPrint対応のプリンタドライバがインストールされ、
8.プリンタが使えるようになります。
以上が手順です。
うまくいかない場合はどこがダメなのかをおっしゃってください。
“Install Navi”はアップデートの必要があります。どうすればいいですか