AirPods Max - ヘッドバンドのみの交換は可能か

AppleのAirPods Maxを使っているのですが、 ヘッドバンド部分を犬にかじられてしまい、ゴムの部分が傷ついてしまいました。利用には問題ないのですが、ヘッドバンドのみの交換は可能か。それとも全部交換になるのか。 どなたかご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/09/04 21:51

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/09/05 03:18

失礼致します。

AirPods Max のヘッドバンド自体は取り外し可能な構造ですが、AirPods Max の修理オプションがどの様になっているのか(ヘッドバンドのみの交換になるのか)は、修理サービス料金も含めて、直接 Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に問い合わせて見るのが確実 かと思います。

サポートや修理サービスに関する Apple へのお問い合わせ - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/09/05 03:18 Tinoopy への返信

失礼致します。

AirPods Max のヘッドバンド自体は取り外し可能な構造ですが、AirPods Max の修理オプションがどの様になっているのか(ヘッドバンドのみの交換になるのか)は、修理サービス料金も含めて、直接 Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に問い合わせて見るのが確実 かと思います。

サポートや修理サービスに関する Apple へのお問い合わせ - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPods Max - ヘッドバンドのみの交換は可能か

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。