構成プロファイルを誤って削除してしまいました

構成プロファイルを誤って削除してしまいました。Eメールの受信が出来ないです。iCloudはバックアップあります。復元可能ですか?

機種はauです

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

iPhone 11 Pro Max, iOS 16

投稿日 2023/09/10 03:12

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/09/10 03:21

構成プロファイルに関しては、auさんの管轄になります。

一般的なページをご紹介します。

メール初期設定(メールアプリ)| 初期設定・使い方ガイド | iPhone | au

iPhone や iPad で構成プロファイルをインストールする - Apple サポート (日本)

操作方法などわからない場合はauサポートやauショップをご利用ください。

お問い合わせ | サポート | au

類似の質問

返信: 5
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/09/10 03:21 mntam への返信

構成プロファイルに関しては、auさんの管轄になります。

一般的なページをご紹介します。

メール初期設定(メールアプリ)| 初期設定・使い方ガイド | iPhone | au

iPhone や iPad で構成プロファイルをインストールする - Apple サポート (日本)

操作方法などわからない場合はauサポートやauショップをご利用ください。

お問い合わせ | サポート | au

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

構成プロファイルを誤って削除してしまいました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。