お使いの AirPods ではありませんと表示され接続できない
最初AirPodsが接続出来ささっているのにも関わらず音がならないため接続を解除して放置しておいて、1時間ちょっとたったくらいに再接続しようとするとお使いのAirPodsではありませんと表示され、接続ボタンを押しても接続ができません。充電満タンで何しても行かないのですが原因はなんでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
最初AirPodsが接続出来ささっているのにも関わらず音がならないため接続を解除して放置しておいて、1時間ちょっとたったくらいに再接続しようとするとお使いのAirPodsではありませんと表示され、接続ボタンを押しても接続ができません。充電満タンで何しても行かないのですが原因はなんでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 16
むなりさん、こんにちは。
関連する情報として、AirPods に接続できない場合に記載されている手順が役立つかもしれません。
依然として改善がない場合、AirPods のリセットや最新バージョンの iOS にアップデートおよび、iPhone の「設定」に「Apple ID 設定の更新」が表示された場合は更新の完了をお試しください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
お使いの AirPods ではありませんと表示され接続できない