Belkin BOOST↑CHARGE™ PRO 3-in-1 Wireless Charging Pad with MagSafe アメリカでも使える?

タイトルそのままですが、

Belkin BOOST↑CHARGE™ PRO 3-in-1 Wireless Charging Pad with MagSafe

はアメリカでも使えますか?

日本のAPPLEギフト券をもっており、友人にアメリカに来た時に持ってきて使おうかと思っています。

回答お待ちしております。

投稿日 2023/09/13 15:11

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/09/13 21:04

頂いたリンク先のチャットで確認ができました!

100-240V対応だそうです!

ありがとうございました!

類似の質問

返信: 5

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Belkin BOOST↑CHARGE™ PRO 3-in-1 Wireless Charging Pad with MagSafe アメリカでも使える?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。