iPad で Office を使いたい
iPadでオフィスを使いたいのですが、Word、Excel、PowerPoint、Outlookの仕様は、Windows 10の仕様と同じですか。
また、それに対応している機種は何ですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPadでオフィスを使いたいのですが、Word、Excel、PowerPoint、Outlookの仕様は、Windows 10の仕様と同じですか。
また、それに対応している機種は何ですか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iOS、iPadOS向けのOfficeはパソコン用のものよりかなり機能制限(省略)されてます。
過度な期待はしない方が良いかと思います。
機種は最新のiOS、iPadOSに対応していれば問題ないです。
iOS、iPadOS向けのOfficeはパソコン用のものよりかなり機能制限(省略)されてます。
過度な期待はしない方が良いかと思います。
機種は最新のiOS、iPadOSに対応していれば問題ないです。
少し前の記事ですが参考にはなるでしょう。
iPadは仕事でどこまで使えるか?(4) iPadでMicrosoft Officeはどこまで使えるのか?利用の注意点は? | TECH+(テックプラス)
機能的には”かなり違う”と思っておいた方がいいでしょう。
ありがとうございました!
iPad で Office を使いたい