ムーブゴールの提案を受けるための設定
ムーブゴールの提案を毎週受け取りたいのですが、どの様に設定したら良いでしょうか。
スタンドリマインダーのみ通知をオンではムーブゴールの提案は通知が来ないでしょうか。
Apple Watch SE, watchOS 9
ムーブゴールの提案を毎週受け取りたいのですが、どの様に設定したら良いでしょうか。
スタンドリマインダーのみ通知をオンではムーブゴールの提案は通知が来ないでしょうか。
Apple Watch SE, watchOS 9
なり167 さん、こんにちは。
Apple Watch でアクティビティ App を使うや Apple Watch でゴールを変更するの内容をご参照ください。
アクティビティのリマインダーを設定する
1. iPhone で Watch App を開きます。
2. 「マイウォッチ」タブをタップして、「アクティビティ」をタップします。
3. 通知やリマインダーについて選択します。たとえば、コーチングの通知は、前回の達成度に基づいて行われます。
アクティビティのリマインダーで利用できる機能について情報をお探しの場合、上記の記事の内容が役立つかもしれません。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
ムーブゴールの提案を受けるための設定