iOS 17 にしたら着信音が変わり音も小さくなった

受信音も着信音も変わってしまい音も小さくて設定変更が出来ない。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 17

投稿日 2023/09/19 20:23

返信

類似の質問

返信: 3

2023/09/20 05:36 裕貴82 への返信

当方もiPhone SE 3世代を使用で、IOS17にしたら着信音が変わりました。

9/20時点でのアップルサポートの回答は、iPhone標準アプリは着信音/バイブの変更は可能ですが、

アプリストアーからDLした一部のアプリの着信音/バイブについては、デフォルト設定になっているとの回答でした。

Gmailアプリは、アプリを開いて左上の3本横線をタップして、設定/メール通知/着信音で変更できます。

outlookメールアプリはアプリを開いて左上のお家マークをタップして、設定/通知/新着メールのサウンドで変更できます。

他のアプリについては、鋭意調査中で着信音変更方法が分かれば追加回答します。

参考になれば幸いです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iOS 17 にしたら着信音が変わり音も小さくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。