AirPodsの音が大きすぎる

買ったばかりで、iPhoneで音量を調整できると思ってましたが、調整できません。

どうしたらいいですか?

iPhone 13 Pro, iOS 16

投稿日 2023/09/21 15:53

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/09/21 17:13

iPhoneでも出来ますし、モデルによりますがAirPodsでも調整できます

AirPods や AirPods Pro で一時停止、スキップ、音量調節を行う - Apple サポート (日本)

iPhoneの音量ボタンで音を小さくしても音楽などが小さくならないという事でしょうか?

既に試されているとは思いますが、今一度iPhoneの再起動を行ってみて症状が改善するか確認してみてください。

iPhone を再起動する - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/09/21 17:13 京子510 への返信

iPhoneでも出来ますし、モデルによりますがAirPodsでも調整できます

AirPods や AirPods Pro で一時停止、スキップ、音量調節を行う - Apple サポート (日本)

iPhoneの音量ボタンで音を小さくしても音楽などが小さくならないという事でしょうか?

既に試されているとは思いますが、今一度iPhoneの再起動を行ってみて症状が改善するか確認してみてください。

iPhone を再起動する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AirPodsの音が大きすぎる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。