Apple Watch Ultra 2 でコントロールセンタ―が開かない
アップルウォッチウルトラ2で、画面下から上にスワイプしてもスケジュールや天気などのアプリが表示され、
コントロールセンターが開けません。再起動や画面下長押しスワイプなど試しましたがダメでした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Ultra 2
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチウルトラ2で、画面下から上にスワイプしてもスケジュールや天気などのアプリが表示され、
コントロールセンターが開けません。再起動や画面下長押しスワイプなど試しましたがダメでした。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Ultra 2
宏5523さん、こんにちは。
>サイドボタンを押す
”サイドボタン”というのは、丸いリューズ(Digital Crownという)ではなくそのとなりの平たい四角いボタンです。
宏5523さん、こんにちは。
>サイドボタンを押す
”サイドボタン”というのは、丸いリューズ(Digital Crownという)ではなくそのとなりの平たい四角いボタンです。
サイドボタンを押すとアプリがでるだけで コントロールセンターは出ない
リューズのボタンではなく
その下の長方形のボタンでした
娘にも聞きました
勝手に変えないで欲しいですね
ありがとうございました
watchOS10で操作方法が変更されています。
サイドボタンを押すとコントロールセンターが表示されます。
なんと!そうだったんですね、ありがとうございます!
解決致しました^^
Apple Watch Ultra 2 でコントロールセンタ―が開かない