サイクリングの指標がiPhone に表示されない
Apple Watchでサイクリングワークアウトを開始するとiPhone のロック画面でも表示される仕様になりました。しかし、表示されません。ライブアクティビティやワークアウトの設定は確認済みです。
iPhone 13
Apple Watchでサイクリングワークアウトを開始するとiPhone のロック画面でも表示される仕様になりました。しかし、表示されません。ライブアクティビティやワークアウトの設定は確認済みです。
iPhone 13
Navorski さん、こんにちは。
すでにご確認済みかもしれませんが、iPhone のロック画面から機能にアクセスするや、ロック画面上で情報へのアクセスを制御するの内容をご参照ください。
改善されない場合、Apple Watch と iPhone のペアリングを解除してから、もう一度ペアリングし動作をご確認ください。
また、ご利用の各デバイスの OS バージョンなどの詳細や、解決のために実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞ、よろしくお願いします。
※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。
Navorski さん、ご返信ありがとうございます。
それでは今回の場合、さらに詳しい状況を確認するため、Apple サポートへの相談をご検討ください。製品を選択すると、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
iPhone 13 iOS 17.0.0.1 /watch series7 10.0.01
ご提案いただいた解決策を確認しましたが実施済みでした。ペアリング解除、再起動もおこなっております。iPhoneのタイマーをロック画面に表示させることはできますので他の原因かと思います。
ありがとうございます。サポートの方へ2度ご相談させて頂き、再起動とペアリング解除をご提案頂いたのですが解決しなかったのでこちらで質問させて頂きました。
サイクリングの指標がiPhone に表示されない