Apple Watch Series 7 の睡眠で覚醒が一晩に何度か見られるようになりました

AppleWatch7を使っています。

先日のOSのアップデートまでは特に問題はなかったのですが、アップデート後に、急に覚醒が一晩に何度か見られるようになりました。短い時間で何度も覚醒してる時もあれば、長く数回測定されることもあります。もちろん、覚醒した自覚もなく、これまでは本当に途中覚醒した時以外は覚醒は測定されてませんでした。

アップデートが関与してるかどうかはわかりませんが、故障なのでしょうか?

今のところ上記以外は特におかしな点は見られませんが、全てのデータをチェックしているわけではないため、一般使用上は問題なく使えています。

どなたかアドバイスお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/09/26 04:29

返信

類似の質問

返信: 2

2023/09/27 08:16 xy への返信

睡眠管理目的でAppleWatchを購入して、アップデート前までは正確に測定できたのですが、現在は上記のような症状になっています。アップデートが関与してるかどうかわかりませんが、今までできていたものができなくなったことが気になってます。何か故障などの可能性はないでしょうか?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch Series 7 の睡眠で覚醒が一晩に何度か見られるようになりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。