関連記事 クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する

アイホン11からアイホン14にデーター移行するにはどうしたらいいですか。

アイホン11からアイホン14にデーター移行するにはどうしたらいいですか?

iPhone 11, iOS 17

投稿日 2023/09/27 11:24

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/09/27 13:09

最近クイックスタートは不具合多いので個人的にはiCloudからのバックアップを復元する事をお勧めします。

方法は下記の記事や動画を確認してみて下さい。

iPhone、iPad、iPod touch をバックアップから復元する - Apple サポート (日本)

新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/09/27 13:09 Mafui への返信

最近クイックスタートは不具合多いので個人的にはiCloudからのバックアップを復元する事をお勧めします。

方法は下記の記事や動画を確認してみて下さい。

iPhone、iPad、iPod touch をバックアップから復元する - Apple サポート (日本)

新しい iPhone や iPad の購入時に iCloud ストレージを一時利用する - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アイホン11からアイホン14にデーター移行するにはどうしたらいいですか。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。