ロック画面の時計表示カスタマイズで選べないフォントがあります
ロック画面の時計表示カスタマイズで1番右に表示されているフォントが、選択はできるものの、左から2番目のフォントになってしまいます。
1番右に表示されてるフォントは使用できないフォントなのでしょうか。
設定方法や対処法等々を知っている方がいらっしゃれば、ご教示ください。
iPad mini (第 6 世代)
ロック画面の時計表示カスタマイズで1番右に表示されているフォントが、選択はできるものの、左から2番目のフォントになってしまいます。
1番右に表示されてるフォントは使用できないフォントなのでしょうか。
設定方法や対処法等々を知っている方がいらっしゃれば、ご教示ください。
iPad mini (第 6 世代)
いただいたURLを基に試してみたのですが、設定はできませんでした。
他の壁紙(デフォルトで入っているもの)数種類で試してみたのですが、そちらは設定ができました。
デフォルトで入ってる「ユニティ」のみ設定ができないということかもしれません…
fabyyyy さん、ご返信ありがとうございます。
それでは、今回の場合、詳しい状況を確認するためサポートへの相談をご検討ください。製品を選択していただくと、電話やチャットなどのサポートにつながります。
どうぞ、よろしくお願いします。
fabyyyy さん、こんにちは。
関連する情報として、カスタムの iPad ロック画面を作成するをご参照ください。
壁紙を選択したり、お気に入りの写真を紹介したり、時刻のフォントを変更したり、ウィジェットを追加したりして、ロック画面をパーソナライズできます。
また、次のような詳細内容を記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
今後とも、Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
ロック画面の時計表示カスタマイズで選べないフォントがあります