ファミリー共有の「購入済みアイテムを共有」をオフにした場合、ファミリーサブスクリプションの共有も停止されますか?
親しい友人とファミリー共有をしてApple Oneのファミリーサブスクリプションを二人で利用しているのですが、ファミリー設定にある「購入済みアイテムを共有」をオンにしていると友人が何かをAppStore等で購入した場合、私にその請求が来ることを最近になって知り、お互いに自分で購入したものは自分で支払うというようにしたいので「購入済みアイテムを共有」をオフにして支払いを別々にしようと思ったのですが、もしかすると「購入済みアイテムを共有」をオフにしてしまうことでApple Oneのファミリーサブスクリプションの共有も停止し、二人で利用することができなくなってしまうのではないかと不安になりました。
「購入済みアイテムを共有」をオフにしてもApple Oneのファミリーサブスクリプションは引き続き二人で利用することは可能でしょうか?
iPhone 14 Pro