Gmail宛に送信ができない
Gmailから受信はできるがGmail宛に送信ができない。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Gmailから受信はできるがGmail宛に送信ができない。
xy様返信ありがとうございます。
エラーメッセージは以下のメッセージが届いています。
This is the mail system at host mail-proxy107.phy.lolipop.jp.
I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.
For further assistance, please send mail to postmaster.
If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.
他のドメインのメールアドレスにも送信できますし自分宛にも送信できます。
何故かGmailにだけ送信できずにいます。
ロリポップを使用していますが、解決できず当コミュニティを頼りたいと思い伺いました。
エラーメールを受信したり、エラーメッセージが表示されるなら、その詳細を記載した方がいいのでは。
他のドメインのメールアドレスには送信できるんですか。
自分宛に送信できますか。
lollipop FAQをご教示くださり大変助かります。
lollipop FAQにて解決を試みたいと思います。
ありがとうございます。
Gmail宛に送信ができない