iPhoneの下取りキットが予定日が過ぎても来ない。
iPhoneの下取りキットが予定日(10月10日)が過ぎても来ない。どうすればいいですか。iPhoneは、新しいiPhoneが届いた場所で保管しています。
iPhone XS, iOS 16
iPhoneの下取りキットが予定日(10月10日)が過ぎても来ない。どうすればいいですか。iPhoneは、新しいiPhoneが届いた場所で保管しています。
iPhone XS, iOS 16
iPhoneの場合、下取りキットというのは、事前に配布されるものではなくて、回収業者が持参するのですが。10日が予定日なら、10日に回収業者は来なかったのでしょうか?もし来なかったのなら、すぐAppleに連絡すべきと思いますが。
iPhoneの場合、下取りキットというのは、事前に配布されるものではなくて、回収業者が持参するのですが。10日が予定日なら、10日に回収業者は来なかったのでしょうか?もし来なかったのなら、すぐAppleに連絡すべきと思いますが。
下取りありで注文してるなら、注文品が出荷された時点で、下取りの案内メールが届いてるはずです。そこにはAppleの連絡先も書いてます。そこに連絡してください。
Appleのどこに連絡したらいいですか?
iPhoneの下取りキットが予定日が過ぎても来ない。