iPhone15pro利用中でYouTube視聴中のLINE通知音に関して

iPhone15pro利用中です。

YouTube視聴中にLINEの通知音がLINEで設定している通知音とは異なる音で鳴ります。

LINEアプリで設定している通知音は「ポキポキ」

YouTube視聴中に鳴るのは「ピーン」のような音です。

iosバージョン・LINEバージョンも最新です。

YouTube視聴中にもLINEアプリで設定している通知音で通知をする為に何か設定出来る事はありますでしょうか?

iPhone 15 Pro

投稿日 2023/10/14 04:46

返信

類似の質問

返信: 1

2023/10/15 23:24 あり81 への返信

あり81 さん、こんにちは。

iPhone や iPad で着信音/通知音を使うや、iPhone の通知の設定を変更するの記事がお役に立てるかもしれません。

多くのアプリでは、通知のバナースタイルを設定したり、サウンドとバッジのオン/オフを切り替えたりすることもできます。

依然として改善が見られない場合、App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合の手順で改善が見られるかご確認ください。

今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone15pro利用中でYouTube視聴中のLINE通知音に関して

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。