着信音が鳴らないことがある。再起動を何回かかけたが、ダメ。
着信音が時々鳴らないことがある。再起動をかけたがうまくいかない。どうしたらいいですか?
着信音が時々鳴らないことがある。再起動をかけたがうまくいかない。どうしたらいいですか?
Appleのカスタマーセンターに聞いてみました。設定のFaceIDとパスコードの所を開き、画面注視認識機能をOFFにする。それと、同じく設定のサウンドと触覚を開き、ボタンで変更をOFFにする、と教えてもらいました。そしたら直ったようです。今のところ、着信音は鳴ってます。やってみてください。
Appleのカスタマーセンターに聞いてみました。設定のFaceIDとパスコードの所を開き、画面注視認識機能をOFFにする。それと、同じく設定のサウンドと触覚を開き、ボタンで変更をOFFにする、と教えてもらいました。そしたら直ったようです。今のところ、着信音は鳴ってます。やってみてください。
同じ症状です。
iPhone15Pro、ソフトバンクです。
特にLine通話は着信音が鳴らないような傾向がありますね
2008年7月からずーとiPhoneユーザーですがこんな事例は初めてです
私もiPhone15proです。iPhoneをずっと使っているけど、今回が初めてです。今日カスタマーセンターで聞いてみます。
着信音が鳴らないことがある。再起動を何回かかけたが、ダメ。