連絡用メールアドレスを削除する方法
iPhoneからApple IDに入って連絡用メールアドレスを削除する方法を教えて欲しい。
WebのApple IDからは削除できず、「iPhoneの設定から操作する」ように言われたが、iPhoneからApple IDに入っても連絡用メールアドレスがどこにあるのかわからない。表示されない。
iPhoneからApple IDに入って連絡用メールアドレスを削除する方法を教えて欲しい。
WebのApple IDからは削除できず、「iPhoneの設定から操作する」ように言われたが、iPhoneからApple IDに入っても連絡用メールアドレスがどこにあるのかわからない。表示されない。
士178 さんによる書き込み:
「iPhoneの設定から操作する」ように言われた
士178さんがお尋ねの意図と、回答された方の意図とが、噛み合っていなかったのではないでしょうか。
「連絡用メールアドレス」との呼び名ですと、Apple IDに関わるあらゆるメールアドレスがそれに該当してしまいます。
申し訳ありません。
「連絡用」ではなく「通知用」でした。
iPhoneからApple IDに入って通知用メールアドレスの編集・削除をしたいという質問でした。
連絡用メールアドレスを削除する方法