iCloudメールで件名に[Not Virus Scanned]が付く
こちらはiCloudメールでパスワード付きzipファイルを添付して送信しました。受信側のメールの件名に[Not Virus Scanned]が付きました。これを付かなくするにはどうすればいいでしょうか。
こちらはiCloudメールでパスワード付きzipファイルを添付して送信しました。受信側のメールの件名に[Not Virus Scanned]が付きました。これを付かなくするにはどうすればいいでしょうか。
>パスワード付きzipファイルを添付
これを止めるのでは。
受信側の機能だろうから、手出し出来ないのでは。
手出しできたら大喜びする詐欺業者がいそうだけど。
ps
受信側にお願いするとか。
言葉が足りず申し訳ありません。添付ファイルのパスワード付きzipファイルの内容がスキャンできず[Not Virus Scanned]と判定されるのは分かります。その上で、受信側のメールの件名に[Not Virus Scanned]をつけないにはどうすればいいか?という質問です。iCloudのどこかに設定があるのか、iCloudの仕様上無理なのか。または外部の要因なのか。
iCloudメールで件名に[Not Virus Scanned]が付く