設定画面を開くと、前回閲覧した画面となる

再度設定画面を開くと、前回閲覧した画面となるため、必ずトップ画面にする方法をを教えて下さい!

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15 Pro Max, iOS 17

投稿日 2023/10/15 19:18

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/10/15 20:43

設定を閉じるときにAppを終了する操作を行えば常に最初の画面から表示されます

iPhone や iPod touch で App を終了する方法 - Apple サポート (日本)

iPhone X 以降
1.ホーム画面の下部から上にスワイプし、画面の中ほどでそのまま指を止めます。
2.左右にスワイプして、終了する App を探します。
3.App のプレビューを上にスワイプして、その App を終了します。

返信: 5
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/10/15 20:43 boss119 への返信

設定を閉じるときにAppを終了する操作を行えば常に最初の画面から表示されます

iPhone や iPod touch で App を終了する方法 - Apple サポート (日本)

iPhone X 以降
1.ホーム画面の下部から上にスワイプし、画面の中ほどでそのまま指を止めます。
2.左右にスワイプして、終了する App を探します。
3.App のプレビューを上にスワイプして、その App を終了します。

2023/10/15 21:00 焼肉 への返信

焼肉さんへ

私もそう思っていたのですが、さっきWi-Fiの設定で試してみたらそのままの画面が表示されたので、「あれ?」と思って先のようにコメントしました。

でも今もう一度やってみたら、お説のとおりでした。う〜ん、さっきのはいったい何……?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

設定画面を開くと、前回閲覧した画面となる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。