データフォーマットにラジオボタンを追加して欲しい
numbersのデータフォーマットにラジオボタンを追加して頂きたい
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
numbersのデータフォーマットにラジオボタンを追加して頂きたい
ありがとうございます。ここの使い方を間違ってました。教えて頂いた製品フィードバックに要望を伝えました。
ありがとうございます。ここの使い方を間違ってました。教えて頂いた製品フィードバックに要望を伝えました。
チェックボックスのことかな?
どうしてセルの高さが変わってしまうのですか?
複数選択可能なチェックボックスではなく、エクセルにもある1つしか選択できないやつのことですけど
チェックボックスではなくラジオボタンです。
四角ではなく丸です。
ん?
機能としては同じじゃないのかな?
複数項目から一つを選択するための「ラジオボタン」がほしいということですね。
このコミュニティに”追加して頂きたい”とかかれてもここはあなたと同じ一般ユーザしか見ていないので対応はしてくれません。
やすどんさんがお書きの「製品フィードバック」から要望してください。
で、とりあえず考えられる代替え案としては「ポップアップメニュー」を使うぐらいしかないのでは?
データフォーマットにラジオボタンを追加して欲しい