iPhone 14 Pro - LINE の通知がこない

iPhone14proを使用しております

アプリを通して不具合が起きており、不便なので質問させていただきます。

不具合は1日に何度も起きるのでその度再起動すれば改善されます

主な不具合

・LINEの通知がこない

・LINE 既読をつけても、トーク内・アプリバッジが消えない

・インスタグラムのストーリーが再生できなくなる

・Safariが機能しなくなる(画像保存時にフリーズする等)

特定のアプリのみ不具合が起きている訳ではなく、同じタイミングで様々な不具合が起きているのでiPhoneそのものに問題があるのでしょうか?

以前はiPhone13を使っておりましたが、全く同じ内容の不具合で悩んでおりました。

機種変しても続いておりますので、ストレージ内容が多すぎるとかなのでしょうか…

現在ストレージは58.09GB/128GB使用しております。

どなたか、教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/10/18 00:55

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 14 Pro - LINE の通知がこない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。