Apple Watch Ultra - 天気アプリ系(気温や降水確率など)の表示がずっと➖表示
Apple Watch ultra(2022)ですが、天気アプリ系(気温や降水確率など)の表示がずっと➖表示です。
アプリの再インストールや電源OFF、再起動を何度か試しても症状は変わりませんでした。
何か改善方法はありますでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Ultra, watchOS 10
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Watch ultra(2022)ですが、天気アプリ系(気温や降水確率など)の表示がずっと➖表示です。
アプリの再インストールや電源OFF、再起動を何度か試しても症状は変わりませんでした。
何か改善方法はありますでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Ultra, watchOS 10
一度iPhone側で調整が必要になるようです。
下記の記事の手順を行って表示されるか確認してみてください。
Apple Watch の天気コンプリケーションが機能しない場合 - Apple サポート (日本)
一度iPhone側で調整が必要になるようです。
下記の記事の手順を行って表示されるか確認してみてください。
Apple Watch の天気コンプリケーションが機能しない場合 - Apple サポート (日本)
2つ目の「位置情報とプライバシーをリセット」を行ったところ表示されるようになり問題が解決いたしました。
ありがとうございます!
Apple Watch Ultra - 天気アプリ系(気温や降水確率など)の表示がずっと➖表示