iPhone SE (第 3 世代) のメールボックス表示の文字が大きくなったり小さくなったりします

iPhoneSEのメールボックス表示の文字が大きくなったり小さくなったりします。なぜ?ですか?メールボックスの模様替え等は出来ますでしょうか?もう一つは、iPhoneSEの通信速度は、メーカー様からは、正式に発表されていませんが、上りと下りの通信速度が知りたいです。パソコンを使いテザリングをする場合にiPhoneSEでは、速度が遅くなりイラつきますでしょうか?また、画面をブルーライト設定の仕方も合わせて教えて下さい!宜しくお願い致します。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 17

投稿日 2023/10/20 20:33

返信
返信: 3

2023/10/20 22:00 lukmeemur158 への返信

iPhone、iPad、iPod touch で Night Shift を使う - Apple サポート (日本)

iPhoneユーザガイド - Apple サポート (日本)……目次>iPhoneをパーソナライズする>iPhoneの画面の明るさとカラーを調整する

• Night Shiftのオン/オフを切り替える

• Night Shiftのオン/オフを自動で切り替える

※ホーム画面の「ヒント」アプリ内にも「ユーザガイド」があります。

2023/10/20 22:11 lukmeemur158 への返信

追伸。iPhoneSE第三世代をテザリングする場合の通信速度を上りと下りの数字を教え下さい!また、パソコンへiPhoneSE第三世代を使うとテザリングとしては使えず、通信速度が遅くなりますか?ブルーライトの件は、操作してみます!再度、ご回答をお願い致します。

2023/10/20 22:28 lukmeemur158 への返信

>iPhoneSE第三世代をテザリングする場合の通信速度を上りと下りの数字を教え下さい!

キャリア(と回線の混み具合)による。

>パソコンへiPhoneSE第三世代を使うとテザリングとしては使えず、

キャリアの契約による。

>通信速度が遅くなりますか?

キャリア(と回線の混み具合)による。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone SE (第 3 世代) のメールボックス表示の文字が大きくなったり小さくなったりします

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。