iPhone 設定の Bluetooth を開くと、クルクル回っているマークが続いていて心配です
くるくるを止める方法
チョコザップでもらったスマートウォッチとiPhoneを連携していましたが、連携をやめ、デバイスを削除したところ、iPhoneの設定のBluetoothを開くと、クルクル回っているマークが何日も続いていて心配です。
くるくるを止める方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
くるくるを止める方法
チョコザップでもらったスマートウォッチとiPhoneを連携していましたが、連携をやめ、デバイスを削除したところ、iPhoneの設定のBluetoothを開くと、クルクル回っているマークが何日も続いていて心配です。
くるくるを止める方法を教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
設定>Bluetooth の画面で その他のデバイス の右隣で書かれた状況になっているなら正常。
今はBluetooth機器を使っていないなら 設定>Bluetooth をオフにしたら如何でしょうか…。
再起動してみては?
回って無ければ故障だけど。
さっそくご対応くださり、ありがとうございました。
その上で質問します。この現象が何日も続くのが普通なのでしょうか。
ほかのデバイスは、削除した際このような現象はありませんでしたので教えてください。
また、再起動も試みましたが変わりません。
そのくるくるはどこに出てるんですか。
削除済みのスマートウオッチが依然として表示されていて、その近所に表示されているということ?
bluetoothは常に接続相手を探索しているので、その探索のサインが出てなければ故障ですが。
みなさんありがとうございました。
木藤様が書かれた通りの状況ですので、おそらく正常なのだと思います。
安心しました。
ありがとうございました。
iPhone 設定の Bluetooth を開くと、クルクル回っているマークが続いていて心配です