iPhone 設定の Bluetooth を開くと、クルクル回っているマークが続いていて心配です

くるくるを止める方法

チョコザップでもらったスマートウォッチとiPhoneを連携していましたが、連携をやめ、デバイスを削除したところ、iPhoneの設定のBluetoothを開くと、クルクル回っているマークが何日も続いていて心配です。

くるくるを止める方法を教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/10/26 15:29

返信

類似の質問

返信: 6

2023/10/26 16:25 xy への返信

さっそくご対応くださり、ありがとうございました。 

その上で質問します。この現象が何日も続くのが普通なのでしょうか。

ほかのデバイスは、削除した際このような現象はありませんでしたので教えてください。

また、再起動も試みましたが変わりません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 設定の Bluetooth を開くと、クルクル回っているマークが続いていて心配です

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。