Apple Pay の履歴が表示されない

Apple Payの履歴をヘルプの手順に沿って進みましたが、表示されない時はどうしたらいいですか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2023/10/27 04:35

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2023/10/29 19:57

祐希98 さん、こんにちは。

すでにご確認済みかもしれませんが、Apple Pay のご利用明細を確認するや、Apple ウォレットで注文や購入を追跡するの内容をご参照ください。

また、「設定」>「ウォレットと Apple Pay」でご利用明細を確認する方法もご確認ください。

カードの情報を表示する/カードの設定を変更する
1. 「設定」  >「ウォレットとApple Pay」と選択します。
2. カードをタップしてから、以下のいずれかの操作を行います:
「ご利用明細」をタップして最近の利用履歴を表示する。この情報を非表示にするには、「履歴を表示」をオフにします。すべてのApple Pay利用状況を確認するには、カード会社から提供される取引明細書を参照してください。

なお、ご利用のデバイスのモデルなどの詳細や、解決のためにそのほかに実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2023/10/29 19:57 祐希98 への返信

祐希98 さん、こんにちは。

すでにご確認済みかもしれませんが、Apple Pay のご利用明細を確認するや、Apple ウォレットで注文や購入を追跡するの内容をご参照ください。

また、「設定」>「ウォレットと Apple Pay」でご利用明細を確認する方法もご確認ください。

カードの情報を表示する/カードの設定を変更する
1. 「設定」  >「ウォレットとApple Pay」と選択します。
2. カードをタップしてから、以下のいずれかの操作を行います:
「ご利用明細」をタップして最近の利用履歴を表示する。この情報を非表示にするには、「履歴を表示」をオフにします。すべてのApple Pay利用状況を確認するには、カード会社から提供される取引明細書を参照してください。

なお、ご利用のデバイスのモデルなどの詳細や、解決のためにそのほかに実施した手順などを記載すると、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

※この投稿では、引き続きユーザの皆様からの情報を募集しています。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Pay の履歴が表示されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。