AirPods Pro - 接続を繰り返しています
AirPodsが接続を繰り返しています。
iPhoneの再起動もイヤホンの再起動をしてみても治りません。
音楽を聴いている時に途切れるのに***ちます。
故障しているのでしょうか。
なにか治し方はないでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPodsが接続を繰り返しています。
iPhoneの再起動もイヤホンの再起動をしてみても治りません。
音楽を聴いている時に途切れるのに***ちます。
故障しているのでしょうか。
なにか治し方はないでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Petale さん、こんにちは。
AirPods のファームウェアアップデートについてや、AirPods や AirPods Pro をリセットする方法の記事がお役に立てるかもしれません。
依然として改善が見られない場合、App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合の手順とワイヤレス通信の干渉による Wi-Fi や Bluetooth の問題を解決するの内容で改善が見られるかご確認ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
Petale さん、こんにちは。
AirPods のファームウェアアップデートについてや、AirPods や AirPods Pro をリセットする方法の記事がお役に立てるかもしれません。
依然として改善が見られない場合、App が反応しない/予期せず終了する/開かない場合の手順とワイヤレス通信の干渉による Wi-Fi や Bluetooth の問題を解決するの内容で改善が見られるかご確認ください。
今後とも、Apple サポートコミュニティをご活用ください。
AirPods Pro - 接続を繰り返しています