watchOS 10 から VoiceOver の音量が小さく感じる

Apple Watch Series 6バージョン10.1の最新でウォッチOS 10にアップデートした時からVoiceOverの音量のみが小さく感じる気がしています。設定状況として通知音量メディア音量VoiceOverの音量はすべてmax。私だけの感覚かもしれませんが、watchOS 9の時は文字盤をミッキーマウスにして比較した時、やはりボイスoverの音量がアナウンスが小さいような感じがしています。何かApple WatchやiPhoneの設定の中身を利用した機能の使い方があれば教えてください。ちなみにこのことを9月末ぐらいからappleサポートに問い合わせして調査しているところではありますが、まだ原因がわからない状況です。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 6, watchOS 10

投稿日 2023/10/31 00:15

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

watchOS 10 から VoiceOver の音量が小さく感じる

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。