MacBook Air, macOS 14.1 - iTunes インストールの仕方
バージョンがどれもあわなくてインストールできなくて困ってます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air, macOS 14.1
バージョンがどれもあわなくてインストールできなくて困ってます。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
MacBook Air, macOS 14.1
OSがSonomaなら、iTunesはインストールできません。
最初からインストールされている「ミュージック」アプリをお使いください。
iPhoneとの同期にはFinderを使用します。
コンピュータを使って iPhone、iPad、iPod touch を同期する - Apple サポート (日本)
OSがSonomaなら、iTunesはインストールできません。
最初からインストールされている「ミュージック」アプリをお使いください。
iPhoneとの同期にはFinderを使用します。
コンピュータを使って iPhone、iPad、iPod touch を同期する - Apple サポート (日本)
macOSにはiTunesがプリインストールされていましたが、
macOS Catalina以降はプリインストールされなくなり、
iTunesはミュージック/TV/ブック/ポッドキャスト アプリに交代しました。
→iTunesはインストール不要
iTunes はどうなったのか? - Apple サポート (日本)
from youfo
MacBook Air, macOS 14.1 - iTunes インストールの仕方