代替機にデータ移行しアップデートが掛かり、iPhone X で iOS 17.1 にアップロードできない
iPhone10が故障して代替機にデータ移行をしたら、代替機の方でアップデートが掛かりiSO17.1のアップデートが
最後までできない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro, iOS 17
iPhone10が故障して代替機にデータ移行をしたら、代替機の方でアップデートが掛かりiSO17.1のアップデートが
最後までできない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro, iOS 17
代替機がiOS17.1になったがために、iOS17に対応していないiPhone Xにデータが復元できなくなった...ということですか?
そうならどうしようもないので一つ一つ手作業で復元するしかないのでは?
代替機のアップデート(アップグレード)を優先的に終わらせてiPhone Xのバックアップから復元と言う流れをとると、iPhone Xが戻ってきた時に代替機のバックアップから戻せません。
17にしないと先に進めないのかな…、17にしない方が良いと思う。
代替機にデータ移行しアップデートが掛かり、iPhone X で iOS 17.1 にアップロードできない